- Белый Пепел

Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет. И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши. Белый пепел полоской — наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

Интервью, взятые у представителей субкультур

Мы ночами уходим в наши темные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны; И за все наши грезы нас небо накажет, Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим, Мы не будем такими как все прочие люди, По дешевке продали мы теням наши души… Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши Белый пепел полоской наша вечная плаха; Там куда мы уходим нет ни боли, ни страха, Наше время сквозь пальцы водой утекает; Там, куда мы уходим нас никто не поймает Там лишь тот выживает, кто подвержен сомнению, Тот, кто мог притворяться своей собственной тенью; Не терпеть сострадания, не испытывать жалость, Это все, что мы можем, что нам делать осталось Гот И покрасила их в чёрный цвет.

Белый Пепел This song is by Otto DiX and appears on the album Город () by Otto Dix. Мы ночами Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

Портоной - Кто создал тебя такую Я глаза твои целую И хочу прожить всю жизнь Тату - Я глазами смотрела в глаза, я губами трогала губы Уматурман - Проститься Уматурман Хазбулат - Я глаза ей закрыл, утопая в слезах. Поцелуй мой застыл у неё на губах Вито - Тебя увидел в первый раз.. И в этой Портной Леонид - Кто создал тебя такую Я глаза твои целую, И хочу прожить всю жизнь, Только для тебя, лишь тебя любя Елена Фролова - Невольник Мухамбази Только я глаза открою Женский хор - Ой, цветет калина в поле у ручья, парня молодого полюбила я.

Парня полюбила на свою беду, не могу открыться, слов я не найду Лог дог - Я же обещал тебе, что больше ни за что не предам тебя этим летом Но я глазами пьяными тебя нашел и просто жду, как ничего не будет снова И ты совсем не стерва, нее - Может завязать с этим рэпом! Вижу тебя в последний раз, Больше тебя никто не увидит. Весь этот мир Пепел роза Мачо - Ближе, хочешь отношений ай-яй Американизированный мачо, ай-яй Я раз и навсегда сказала:

Музыкальная композиция Белый Пепел/Гот - исполняет Текст, слова, перевод песни Отто Дикс - Белый пепел

И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди.

Otto Dix Текст песни Белый пепел. Добавьте этот текст песни персональный список песен. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши. Белый пепел полоской — наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает.

Там лишь тот выживает, кто подвержен сомненью, Тот, кто мог притворяться своей собственной тенью. Не терпеть состраданья, не испытывать жалость — Это всё, что мы можем, что нам делать осталось.

белый пепел аккорды

- Грех уныния Зона теней Текст песни: - Зона Теней Ни к какой из запретных немых территорий Так не тянутся в поисках страшных историй. Здесь когда-то стояли дома и заводы А теперь лишь скелет обожженной природы.

Videoklip a text pisne Belyj pepel od Otto Dix. И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

Новые серии : Концерт в Москве 26 декабря года.

— Белый Пепел

Алексей Боголюбов 22, Оставив прошлое хотя, как его оставить? До этого Афган, помощь африканским братьям в анголах и т. 18,

Leggi il testo completo White Dust di Otto Dix tratto dall"album Starost. Cosa aspetti Entra e non Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время.

Вы ищете крутые песни также как мы? Постоянно следите за релизами новинок? Не проходит ни одного дня, чтобы вы не прослушали парочку новых треков? Тогда вы попали точно по адресу! На нашем сайте можно слушать музыку онлайн бесплатно и без каких-либо ограничений! Специально для наших уважаемых слушателей мы постарались собрать лучшую коллекцию музыки различных жанров, времен и народов!

Команда проекта постоянно следит за выходом новых песен в продажу и регулярно добавляет их, чтобы вы могли одними из первых услышать, лучшие музыкальные композиции бесплатно!

- Белый Пепел

Почти такие же,как и мужчины А помнишь в детстве я обожгла руку,а ты подула и стало не больно. Ты еще сказала,что если подуть на раны,то они заживают. Мама,зачем ты меня обманула?

Текст и слова песни Otto Dix - Белый пепел, Otto Dix перевод песни, клип онлайн, аккорды. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время.

И покрасила их в черный цвет. На запястьях кровавые полосы, И дороги назад уже нет. Вечный траур, тоска и распятия. Нет улыбок на черных губах. Эти дети играют в проклятия И желают остаться во снах. Ночь у них за богиню считается, А за бога кровавый закат. Их так много по миру скитается Этих мрачных и бледных ребят. Она дверь заперла в мир свой наглухо. Может, демон за нею придет.

Скорость & о песню маленькая девочка

Мимо летят городские огни. Мимо летят судьбы и жизни. Я вырываюсь из западни! Бензин я ценю выше, чем воду.

Otto Dix Белый Пепел Но никто не услышит, и никто не прикажет. И никто нам не нужен, никого мы не Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

Открытка с текстом Мы ночами уходим в наши темные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны; И за все наши грезы нас небо накажет, Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим, Мы не будем такими как все прочие люди, По дешевке продали мы теням наши души… Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши Белый пепел полоской наша вечная плаха; Там куда мы уходим нет ни боли, ни страха, Наше время сквозь пальцы водой утекает; Там, куда мы уходим нас никто не поймает Там лишь тот выживает, кто подвержен сомнению, Тот, кто мог притворяться своей собственной тенью; Не терпеть сострадания, не испытывать жалость, Это все, что мы можем, что нам делать осталось Гот Она бритвой обрезала волосы И покрасила их в чёрный цвет.

На запястьях — кровавые полосы, И дороги назад уже нет.

Ария - Там высоко / Aria - Tam vysoko (текст, Russian lyrics, English translation)

Жизнь без страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!